Lasciati ispirare


Sei alla ricerca di idee per il pranzo veloce in ufficio o per la cena di stasera? Non sai come far mangiare più verdura ai tuoi bambini o quali sono i benefici dei frutti rossi che hai appena scoperto da noi? Niente panico! Siamo qua per consigliarti e ispirarti! Scopri tutti i nostri consigli e le squisite ricette per apprezzare al meglio i nostri prodotti!

Eliche
ai funghi

Ingredienti 400g di Eliche 300g di Funghi porcini 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio EVO 5 cucchiai di Pesto alla genovese Cipolla q.b.

Tartufini di Halloween
al cioccolato e nocciole

Ingredienti 100ml di panna fresca120g di cioccolato fondente80g di biscotti al cacao40g di granella di nocciolaCacao amaro q.b.   Preparazione Per prima cosa mettete la

Tentacoli di totano
su crema di fave

Ingredienti 750g Tentacoli di Totano 300g di Fave 20g di Cipoll tritata Olio EVO Sale Pepe Preparazione In un pentolino con 500 ml di acqua,

Risotto
ai frutti di mare

Ingredienti 300g Riso Carnaroli 1 confezione di Gran misto per risotto 1 confezione di Misto per soffritto 1/2 bicchiere di vino bianco Prezzemolo tritato Brodo

Code di mazzancolle
al Brandy

Ingredienti 400g code di mazzancolle tropicali1 cucchiaino di basilico tritato1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di aglio tritato5 cucchiai di passata di pomodoro1 bicchiere

Anelli di calamaro
impanati al forno

Ingredienti 300g Anelli di calamaro indiano 100g Pangrattato 10g Paprika dolce Olio extravergine d’oliva q.b. Sale fino q.b. Preparazione Prima di tutto scongelate gli anelli

Avocado
con mazzancolle su blinis

Ingredienti 250g di Guacamole già pronto in vasetto 1 confezione di mini Blinis Erba cipollina per decorare 8 Mazzancolle tropicali precotte senza guscio Carpaccio di

Tonno
marinato ai frutti rossi

Ingredienti 2 Filetti di tonno a pinne gialle4 cucchiai di aceto balsamico1 cucchiaio di zuccheroFrutti rossiOlio extravergine d’oliva DOPSalePepeAlloro   Preparazione Fai marinare in frigorifero

Linguine al pesto
genovese con gamberi

Ingredienti 250g di Linguine all’uovo 200g Gamberi argentini sgusciati Olio Extravergine di Oliva BIO Pesto alla Genovese pronto Sale q.b. Preparazione Si consiglia di scongelare