
Insalata di patate novelle, polpo e
cipolla
Ingredienti per 6 persone: 2 cipolle rosse di Tropea2 kg di polpo 8 patate novelleOlio extraverginesalesedanoolive nereprezzemolo Preparazione – Infornate le patate novelle e
Sei alla ricerca di idee per il pranzo veloce in ufficio o per la cena di stasera? Non sai come far mangiare più verdura ai tuoi bambini o quali sono i benefici dei frutti rossi che hai appena scoperto da noi? Niente panico! Siamo qua per consigliarti e ispirarti! Scopri tutti i nostri consigli e le squisite ricette per apprezzare al meglio i nostri prodotti!
Ingredienti per 6 persone: 2 cipolle rosse di Tropea2 kg di polpo 8 patate novelleOlio extraverginesalesedanoolive nereprezzemolo Preparazione – Infornate le patate novelle e
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di riso vialone nano 250 gr di zucca pulita 100 ml di vino Amarone della Valpolicella 4 fette di
Ingredienti 600 g Scaloppine di salmone4 patate2 carote2 zucchine1 porro1 bicchiere latteCipolla tritataburroolio extra vergine d’olivasale e pepesesamo nero Preparazione -In una pentola fate
Ingredienti 400gr di capesante 350gr di tagliatelle 300gr di funghi porcini a cubettiCipolla tritata1 Spicchio d’aglioVino biancoPrezzemolo tritatoOlio evoSale e pepe Preparazione -Tagliate a
Ingredienti 400g di Eliche 300g di Funghi porcini 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio EVO 5 cucchiai di Pesto alla genovese Cipolla q.b.
Ingredienti 100ml di panna fresca120g di cioccolato fondente80g di biscotti al cacao40g di granella di nocciolaCacao amaro q.b. Preparazione Per prima cosa mettete la
Ingredienti 750g Tentacoli di Totano 300g di Fave 20g di Cipoll tritata Olio EVO Sale Pepe Preparazione In un pentolino con 500 ml di acqua,
Ingredienti 300g Riso Carnaroli 1 confezione di Gran misto per risotto 1 confezione di Misto per soffritto 1/2 bicchiere di vino bianco Prezzemolo tritato Brodo
Ingredienti 1 coda di rana pescatrice 180g di paccheri trafilati al bronzo 300g podorini ciliegini 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di trito di scalogno
Ingredienti 12 cannelloni con ricotta e spinaci 1 peperone verde grande 120g di pomodori datterino Finocchietto selvatico fresco (o semi di finocchietto tritati) Zucchero qb.
Ingredienti 12 cannelloni di carne 120g di castagne cotte e sbucciate 250g di funghi 1 noce di burro Aglio qb. Rosmarino olio Sale qb. Pepe
Ingredienti 400g code di mazzancolle tropicali1 cucchiaino di basilico tritato1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di aglio tritato5 cucchiai di passata di pomodoro1 bicchiere