Risotto
ai frutti di mare

Ingredienti

300g Riso Carnaroli
1 confezione di Gran misto per risotto
1 confezione di Misto per soffritto
1/2 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato
Brodo Granulare di Pesce
Olio extravergine di Oliva DOP
15g Concentrato di pomodoro

Preparazione

Lasciar scongelare il misto ai frutti di mare in frigorifero per qualche ora.
Versare il misto per soffritto in una pentola capiente con due cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciar dorare a fuoco medio.
Nel frattempo, far bollire dell’acqua in un pentolino con il brodo di pesce.
Aggiungere la quantità di riso Carnaroli desiderata e lasciar tostare per 3 minuti.
Unire al riso il gran misto per risotto, lasciar cuocere per 5 minuti circa e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Aggiungere poco alla volta il brodo di pesce e far cuocere il riso per il tempo indicato.
Poco prima di ultimare la cottura del riso, amalgamare con un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Il risotto è pronto per essere servito in tavola con una spolverata di prezzemolo tritato e un buon bicchiere di vino bianco.