Lasciati ispirare


Sei alla ricerca di idee per il pranzo veloce in ufficio o per la cena di stasera? Non sai come far mangiare più verdura ai tuoi bambini o quali sono i benefici dei frutti rossi che hai appena scoperto da noi? Niente panico! Siamo qua per consigliarti e ispirarti! Scopri tutti i nostri consigli e le squisite ricette per apprezzare al meglio i nostri prodotti!

Melanzane
alla parmigiana

Ingredienti 400 g di pomodori pelati 250 g di mozzarella 120 g di scamorza affumicata 40 g di pane grattugiato Basilico Origano Olio extravergine d’oliva

Crêpes
banana e cioccolato

Ingredienti 1 confezione di 6 Crêpes dolci da 420g 75 g di cioccolato fondente 30 g di burro 100 g di latte concentrato zuccherato 1

Spezzatino di Cinghiale
con Funghi

Ingredienti 2 conf. bocconcini di cinghiale (alpika) Olio extra vergine di oliva DOP Funghi (gran selezione di funghi, versilfungo) Brodo di carne 1 spicchio di

Capesante con Parmigiano
al profumo di limone

Ingredienti 4 Capesante 1/2 guscio 50g Farina Olio extravergine d’oliva Succo di limone Sale q.b. Parmigiano Reggiano a scaglie Preparazione Far decongelare le capesante in

Riso Venere
con Mazzancolle

Ingredienti Mazzancolle sgusciate Riso Venere Olio Extravergine di Oliva DOP Passata di pomodoro Erba cipollina tritata Scalogno tritato Sale q.b. Preparazione Lasciar scongelare le mazzancolle

U.S.
Beef Burger

Ingredienti U.S Beef Burger 1 pomodoro Pane da hamburger Formaggio cheddar Sale q.b. Insalata lattuga Bacon Preparazione Cuocere gli hamburger su una piastra ben calda

Arancione,
i colori del benessere

Il consumo giornaliero di frutta  e verdura è indispensabile per poter garantire l’assunzione di sostanze importanti come fibre, vitamine e acqua. Studi recenti però hanno

Scaloppine di salmone alla cannella e purè di patate

Ingredienti 2 scaloppine di salmone 1/2 cipolla Olio extravergine d’oliva Cannella Sale q.b. Vino bianco 1/2 bicchiere   Preparazione Lascia scongelare le 2 Scaloppine di Salmone seguendo le modalità riportate

Estate:
tempo di grigliate!

1. Scelta e preparazione della carne. Spiedini, bistecche o hamburger di prima qualità sono perfetti per incontrare il gusto di grandi e bambini. Fai marinare

Fantasia di mazzancolle,
vongole e zucchine

Ingredienti Mazzancolle tropicali sgusciate Dadolata di verdurine (confezione) Vongole sgusciate Olio extravergine di oliva Prezzemolo tritato Sale q.b Preparazione: Lasciar decongelare le mazzancolle in frigorifero

Capesante,
delizia del mare

Grazie alla sua carne delicata e saporita, la Capasanta è rinomata sin dall’antichità. Facilissima da cucinare, è in grado di deliziare i più fini buongustai.

Il gelato:
l’alimento dell’estate

-Amore, ho troppo caldo, ho voglia di qualcosa di fresco ma goloso. -Ti ho preso il gelato che piace a te, pistacchio e nocciola. -Con