
Melanzane
alla parmigiana
Ingredienti 400 g di pomodori pelati 250 g di mozzarella 120 g di scamorza affumicata 40 g di pane grattugiato Basilico Origano Olio extravergine d’oliva
Sei alla ricerca di idee per il pranzo veloce in ufficio o per la cena di stasera? Non sai come far mangiare più verdura ai tuoi bambini o quali sono i benefici dei frutti rossi che hai appena scoperto da noi? Niente panico! Siamo qua per consigliarti e ispirarti! Scopri tutti i nostri consigli e le squisite ricette per apprezzare al meglio i nostri prodotti!
Ingredienti 400 g di pomodori pelati 250 g di mozzarella 120 g di scamorza affumicata 40 g di pane grattugiato Basilico Origano Olio extravergine d’oliva
Ingredienti 1 confezione di 6 Crêpes dolci da 420g 75 g di cioccolato fondente 30 g di burro 100 g di latte concentrato zuccherato 1
Ingredienti 2 conf. bocconcini di cinghiale (alpika) Olio extra vergine di oliva DOP Funghi (gran selezione di funghi, versilfungo) Brodo di carne 1 spicchio di
Ingredienti 4 Capesante 1/2 guscio 50g Farina Olio extravergine d’oliva Succo di limone Sale q.b. Parmigiano Reggiano a scaglie Preparazione Far decongelare le capesante in
Ingredienti Mazzancolle sgusciate Riso Venere Olio Extravergine di Oliva DOP Passata di pomodoro Erba cipollina tritata Scalogno tritato Sale q.b. Preparazione Lasciar scongelare le mazzancolle
Ingredienti U.S Beef Burger 1 pomodoro Pane da hamburger Formaggio cheddar Sale q.b. Insalata lattuga Bacon Preparazione Cuocere gli hamburger su una piastra ben calda
Il consumo giornaliero di frutta e verdura è indispensabile per poter garantire l’assunzione di sostanze importanti come fibre, vitamine e acqua. Studi recenti però hanno
Ingredienti 2 scaloppine di salmone 1/2 cipolla Olio extravergine d’oliva Cannella Sale q.b. Vino bianco 1/2 bicchiere Preparazione Lascia scongelare le 2 Scaloppine di Salmone seguendo le modalità riportate
1. Scelta e preparazione della carne. Spiedini, bistecche o hamburger di prima qualità sono perfetti per incontrare il gusto di grandi e bambini. Fai marinare
Ingredienti Mazzancolle tropicali sgusciate Dadolata di verdurine (confezione) Vongole sgusciate Olio extravergine di oliva Prezzemolo tritato Sale q.b Preparazione: Lasciar decongelare le mazzancolle in frigorifero
Grazie alla sua carne delicata e saporita, la Capasanta è rinomata sin dall’antichità. Facilissima da cucinare, è in grado di deliziare i più fini buongustai.
-Amore, ho troppo caldo, ho voglia di qualcosa di fresco ma goloso. -Ti ho preso il gelato che piace a te, pistacchio e nocciola. -Con
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