Lasciati

ispirare.

 

Sei alla ricerca di idee per il pranzo veloce in ufficio o per la cena di stasera? Non sai come far mangiare più verdura ai tuoi bambini o quali sono i benefici dei frutti rossi che hai appena scoperto da noi? Niente panico! Siamo qua per consigliarti e ispirarti! Scopri tutti i nostri consigli e le squisite ricette per apprezzare al meglio i nostri prodotti!

Anelli di calamaro
impanati al forno

Ingredienti 300g Anelli di calamaro indiano 100g Pangrattato 10g Paprika dolce Olio extravergine d’oliva q.b. Sale fino q.b. Preparazione Prima di tutto scongelate gli anelli

Avocado
con mazzancolle su blinis

Ingredienti 250g di Guacamole già pronto in vasetto 1 confezione di mini Blinis Erba cipollina per decorare 8 Mazzancolle tropicali precotte senza guscio Carpaccio di

Tonno
marinato ai frutti rossi

Ingredienti 2 Filetti di tonno a pinne gialle4 cucchiai di aceto balsamico1 cucchiaio di zuccheroFrutti rossiOlio extravergine d’oliva DOPSalePepeAlloro   Preparazione Fai marinare in frigorifero

Linguine al pesto
genovese con gamberi

Ingredienti 250g di Linguine all’uovo 200g Gamberi argentini sgusciati Olio Extravergine di Oliva BIO Pesto alla Genovese pronto Sale q.b. Preparazione Si consiglia di scongelare

Melanzane
alla parmigiana

Ingredienti 400 g di pomodori pelati 250 g di mozzarella 120 g di scamorza affumicata 40 g di pane grattugiato Basilico Origano Olio extravergine d’oliva

Crêpes
banana e cioccolato

Ingredienti 1 confezione di 6 Crêpes dolci da 420g 75 g di cioccolato fondente 30 g di burro 100 g di latte concentrato zuccherato 1

Spezzatino di Cinghiale
con Funghi

Ingredienti 2 conf. bocconcini di cinghiale (alpika) Olio extra vergine di oliva DOP Funghi (gran selezione di funghi, versilfungo) Brodo di carne 1 spicchio di

Capesante con Parmigiano
al profumo di limone

Ingredienti 4 Capesante 1/2 guscio 50g Farina Olio extravergine d’oliva Succo di limone Sale q.b. Parmigiano Reggiano a scaglie Preparazione Far decongelare le capesante in

Riso Venere
con Mazzancolle

Ingredienti Mazzancolle sgusciate Riso Venere Olio Extravergine di Oliva DOP Passata di pomodoro Erba cipollina tritata Scalogno tritato Sale q.b. Preparazione Lasciar scongelare le mazzancolle

U.S.
Beef Burger

Ingredienti U.S Beef Burger 1 pomodoro Pane da hamburger Formaggio cheddar Sale q.b. Insalata lattuga Bacon Preparazione Cuocere gli hamburger su una piastra ben calda

Arancione,
i colori del benessere

Il consumo giornaliero di frutta  e verdura è indispensabile per poter garantire l’assunzione di sostanze importanti come fibre, vitamine e acqua. Studi recenti però hanno

Scaloppine di salmone alla cannella e purè di patate

Ingredienti 2 scaloppine di salmone 1/2 cipolla Olio extravergine d’oliva Cannella Sale q.b. Vino bianco 1/2 bicchiere   Preparazione Lascia scongelare le 2 Scaloppine di Salmone seguendo le modalità riportate