
Estate:
tempo di grigliate!
1. Scelta e preparazione della carne. Spiedini, bistecche o hamburger di prima qualità sono perfetti per incontrare il gusto di grandi e bambini. Fai marinare
Sei alla ricerca di idee per il pranzo veloce in ufficio o per la cena di stasera? Non sai come far mangiare più verdura ai tuoi bambini o quali sono i benefici dei frutti rossi che hai appena scoperto da noi? Niente panico! Siamo qua per consigliarti e ispirarti! Scopri tutti i nostri consigli e le squisite ricette per apprezzare al meglio i nostri prodotti!
1. Scelta e preparazione della carne. Spiedini, bistecche o hamburger di prima qualità sono perfetti per incontrare il gusto di grandi e bambini. Fai marinare
Ingredienti Mazzancolle tropicali sgusciate Dadolata di verdurine (confezione) Vongole sgusciate Olio extravergine di oliva Prezzemolo tritato Sale q.b Preparazione: Lasciar decongelare le mazzancolle in frigorifero
Grazie alla sua carne delicata e saporita, la Capasanta è rinomata sin dall’antichità. Facilissima da cucinare, è in grado di deliziare i più fini buongustai.
-Amore, ho troppo caldo, ho voglia di qualcosa di fresco ma goloso. -Ti ho preso il gelato che piace a te, pistacchio e nocciola. -Con
Ingredienti: 1 granciporro200g spaghetti150g pomodorini3 cucchiai passata di pomodoro4 cucchiai olio extravergine di olivaPrezzemoloPeperoncinoScalognoSale. Preparazione:Lava in acqua corrente il granciporro. Aprilo con una forbice
I nutrizionisti consigliano di assumere almeno 4 porzioni di verdura al giorno, ma non sempre è facile riuscirci, visti i frenetici ritmi moderni. Come fare?
Ingredienti: 800g scampi interi 300g riso carnaroliCipolla tritataPrezzemolo tritato2 cucchiai di salsa pomodoroOlio extravergine di oliva30g di burroSale e Pepe q.b. Preparazione (4 persone):
Ingredienti: 750g Tentacoli di totano300g Fave20g Cipolla tritata Olio extravergine di olivaSale e pepe Preparazione (4 persone): Cuocere le fave in un pentolino con
Il consumo giornaliero di frutta e verdura è indispensabile per poter garantire l’assunzione di sostanze importanti come fibre, vitamine e acqua. Studi recenti però hanno
Ingredienti 300g di riso Carnaroli300g di funghi porcini a fetteCipolla tritata q.b200g di brodo vegetaleOlio evo q.b1 spicchio d’aglio½ bicchiere di vino biancoSale q.b* Preparazione
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