Tagliatelle
capesante e porcini

Ingredienti

400gr di capesante
350gr di tagliatelle
300gr di funghi porcini a cubetti
Cipolla tritata
1 Spicchio d’aglio
Vino bianco
Prezzemolo tritato
Olio evo
Sale e pepe

 

Preparazione

-Tagliate a fettine le capesante
-Scaldate in padella olio evo e soffriggete un cucchiaino di cipolla tritata, e scottate le capesante per 3 minuti sfumando con poco vino bianco, aggiungete sale e mettetele da parte
-Nel frattempo portare dell’acqua calda e ebollizione per cuocere le tagliatelle
-Fate soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo e aggiungete i funghi porcini, salate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, scolate la pasta e versatela in padella con i funghi porcini.
-Aggiungete le capesante, pepe e prezzemolo tritato e saltate in padella per un paio di minuti, dopodichè servite in tavola.