Tentacoli di totano
su crema di fave

Ingredienti

750g Tentacoli di Totano
300g di Fave
20g di Cipoll tritata
Olio EVO
Sale
Pepe

 

Preparazione

In un pentolino con 500 ml di acqua, cuocere le fave per 15 minuti, scolarle tenendo da parte l’acqua di cottura.
In un mixer aggiungere la cipolla tritata, le fave cotte, due cucchiai di olio extravergine di oliva, due cucchiai di acqua di cottura e frullare per due minuti fino a che la salsa sarà omogenea e cremosa.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e stendere la crema sul fondo dei piatti.
In una pentola con acqua, far bollire per circa 15 minuti i tentacoli. Scaldare bene una padella, aggiungere i tentacoli scolati e cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti fino a che saranno ben arrostiti.
Posizionare i tentacoli sopra la crema di fave, spolverare con un pizzico di sale e servire in tavola!
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