Spezzatino di Cinghiale
con Funghi

Ingredienti

2 conf. bocconcini di cinghiale (alpika)
Olio extra vergine di oliva DOP
Funghi (gran selezione di funghi, versilfungo)
Brodo di carne
1 spicchio di aglio
Misto per soffritto (paren)
Vino rosso ½ bicchiere
Sale q.b.
2 baguette ai 5 cereali (Gelmarket)

Preparazione

Lasciar decongelare in frigorifero i bocconcini di cinghiale per qualche ora. Versare il contenuto del misto per soffritto in un tegame con dell’olio extra vergine di oliva e lasciar soffriggere per qualche minuto. Unire i bocconcini di cinghiale e dopo qualche minuto di cottura, quando saranno rosolati, sfumarli con il vino rosso. Salare e chiudere il tegame con il coperchio e lasciar cuocere per almeno 1 ora aggiungendo di tanto in tanto il brodo granulare diluito in acqua, quando serve. Ponete in un altro tegame, olio extravergine di oliva DOP, l’aglio e fate soffriggere aggiungendo poi il misto di funghi lasciandoli cuocere per qualche minuto salandoli e spolverandoli con il prezzemolo tritato. Quando la carne sarà tenera, quindi quasi cotta, aggiungere il misto di funghi nello stesso tegame e terminate la cottura unendo il tutto. Aggiustate di sale e pepe e servite lo spezzatino di cinghiale ai funghi, accompagnandolo con delle fragranti baguette ai cereali.

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