Crêpes
banana e cioccolato

Ingredienti

1 confezione di 6 Crêpes dolci da 420g
75 g di cioccolato fondente
30 g di burro
100 g di latte concentrato zuccherato
1 cucchiaino di olio di semi
4 banane

Preparazione

Fondere il cioccolato con il burro tagliato a pezzetti in un pentolino a bagnomaria.

Mescolare in una ciotola il latte concentrato con l’olio di semi, unire il cioccolato fuso e lasciare raffreddare.

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.

Preriscaldare il forno a 180°C.

Passare le Crêpes ancora surgelate per qualche secondo al microonde e tagliale a metà.

Disponi qualche rondella di banana e un po’ di composto al cioccolato sulla metà di una mezza Crêpe.

Piega l’altra metà sulla guarnitura, facendo coincidere il bordo.

Disponi le Crêpes in una teglia rivestita con carta da forno e cuoci per 5 minuti.
Servile subito!