Avocado
con mazzancolle su blinis

Ingredienti

250g di Guacamole già pronto in vasetto
1 confezione di mini Blinis
Erba cipollina per decorare
8 Mazzancolle tropicali precotte senza guscio
Carpaccio di salmone leggermente 

 

Preparazione

Tagliare il pomodoro a cubetti e tritare il peperoncino. Mettere i cubetti di avocado in una terrina e con una forchetta schiacciare per ottenere una salsa. Mescolare aggiungendo il succo di lime e gli altri ingredienti.
Saltare velocemente le mazzancolle in padella.

Presentazione

Mettere un cucchiaino di guacamole sul blinis, la mazzancolla e decorare con l’erba cipollina.
Preparare altri blinis con il salmone affumicato. Disporre dei fili di erba cipollina sul fondo di un piatto e adagiare i finger-food.

Suggerimento:

Usare la forchetta al posto del frullatore ad immersione per lasciare più struttura alla salsa.

Scongelamento
Per l’avocado e i blinis seguire le istruzioni sul retro della confezione.
Per le mazzancolle tropicali precotte passarle 5 minuti sotto l’acqua fredda, asciugarle leggermente e cuocerle in padella immediatamente.
Per il salmone passare l’involucro di plastica sotto l’acqua fredda per 5 minuti e lasciare a temperatura ambiente.